您当前的位置:长城网>>新河新闻网>>专题报道

我县召开万人大会集中学习宣传十八大

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 11:15 长城网

  11月29日上午,河北省邢台市新河县振堂广场内人山人海、场面恢弘,来自社会各界的万余人士集中在这里学习十八大精神。

  连日来,新河县各级党员干部门通过多种形式学习宣传十八大精神。从11月20日开始,县委书记李超英在全县党政联系会上第一次宣讲十八大精神开始,该县各位县级干部纷纷走下去,深入到分包部门召开全体党员参加的干部会议,深入到分包乡镇召开机关干部、驻村干部、农村党员等参加的大会,宣讲十八大精神。从11月26日开始到2013年春节前,该县将陆续邀请市委党校逯小平、师新乔等专家教授来新宣讲十八大精神,每周一讲、一讲一题、一题一练,引导全县广大干部更加深入地学习十八大精神。同时,该县从县委宣传部等部门及各乡镇抽调100名理论骨干,并培训一批驻村干部、维稳一线干部、产业第一书记等,组成七个宣讲组,从即日起到2013年2月底,利用100天时间分赴乡镇、机关、企业、学校、社区宣讲十八大精神,不断掀起学习十八大精神的新高潮。

  在这次万人集中学习十八大精神动员大会上,新河县委书记李超英、县长李宏欣分别结合各自学习体会和新河的脱贫发展实际先后向与会群众上党课、表决心。“把更多的干部群众集中到这里,就是向人民汇报一下县委、县政府贯彻十八大精神,着力改善‘两个环境’,实施‘融入京津、同城省会’战略,全面建成小康县的信心和决心。我们这不是什么作秀,而是希望更多的群众来监督党委和政府!”

关键词:学习,精神,干部

稿源: 中国经济网
责任编辑:龚磊
新河县隶属河北省邢台市,地处华北平原腹地,北距首都300公里,西距省会石家庄90公里,辖区总面积367平方公里,东与衡水冀州市接壤,南与南宫市、巨鹿相连,西与宁晋县相邻。全县辖2镇,4乡,169个行政村,总人口17万人。县境内地势是南高而北低,中间高而东西低,相对高差25米左右,座......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1