您当前的位置:长城网>>新河新闻网>>县域经济

我县召开开放招商项目工作调度会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 11:01 长城网

  9月22日上午,我县召开开放招商、项目建设工作调度会。县委书记李群江主持会议并讲话。县委副书记、县长李宏欣、县委常委、纪委书记刘海山、县委常委、政府副县长张世风、县委常委、办公室主任魏广秀、县人大副主任孙宝贵与各乡镇、开发区,县直相关部门负责人参加会议。

  会前,李群江在张世风、魏广秀、李占鳌的陪同下,带领开发区、新河镇、仁里乡、西流乡、国土局、招商局负责同志,深入到和谐路、滨河路、九龙开发区、南湖开发区、等项目现场办公。李群江强调,新建项目要把好规划关,建设风格要统一,投资协议要细化,明确单机试车,整体投产日期。开发区要做好功能分区,一、二、三类工业要分开。南湖开发区要及早筹备,做好冬春绿化准备工作。

  会上,各乡镇、经济开发区、九龙开发区等负责人分别汇报了近期开放招商、项目建设工作进展情况。

  李宏欣指出,针对已建的部分企业,出现转产、停产等问题,要引起高度重视,采取坚决果断措施。并汲取教训,总结经验,切实提高项目质量。各乡镇、有关职能部门要加大服务力度,做好项目审批等工作。

  李群江强调,在开放招商工作中,一定要时刻关注、时刻研究、学习国家产业信息政策,要从大局出发,坚定不移地上环保型、科技型、国家政策支持的项目。要围绕循环经济、战略新兴产业上项目。上项目一定要符合工业经济的特点,注重投资规模,有规模才有效益。

  李群江强调,要坚持集约利用土地,下大力盘活存量土地,盘活现有闲置的厂房、闲置的土地,为新上项目提供土地保障。李群江最后希望大家苦干实干、善做善成、勇于创新,主动作为,全面完成“百日会战”项目建设任务。

关键词:工作,建设,招商

稿源: 新河新闻网
责任编辑:龚磊
新河县隶属河北省邢台市,地处华北平原腹地,北距首都300公里,西距省会石家庄90公里,辖区总面积367平方公里,东与衡水冀州市接壤,南与南宫市、巨鹿相连,西与宁晋县相邻。全县辖2镇,4乡,169个行政村,总人口17万人。县境内地势是南高而北低,中间高而东西低,相对高差25米左右,座......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1