您当前的位置:长城网>>新河新闻网>>名人名企

河北新河华构桩工机械厂

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 10:43 长城网

  河北新河华构桩工机械厂位于中国著名的“钻机城”--河北新河县,距离省会石家庄(东南)100公里,是一家专业生产桩工机械设备的厂家,历史悠久,质量过硬。历经数十年艰苦努力,由单一的混凝土灌注桩导管逐步发展成为:正反循环钻机、车载正反循环钻机、液压步履式反循环钻机、CFG长螺旋钻机、长螺旋钻杆、长螺旋钻机配件、潜水钻机、正循环钻机、灌注桩导管、基础导管及各种桩工机械配件的综合性机械制造厂。
    本厂产品广泛应用于土木工程、市政和建筑安装工程的基础施工。可满足公路、铁路、桥梁、工业与民用建筑、海港码头、堤坝防渗等基础施工的需要。具有效率高、无振动、能耗低、噪音小、成孔垂直度高等技术特性,成孔直径300—3000毫米,成孔深度0—100米。产品销至国内30个省市自治区,外销八个地区和国家。先后完成郑州黄河公路大桥,广深准高速铁路、青银高速、武广、哈大高铁、2008北京奥运场馆基础,京沪高铁等国内高标准重点工程上千项。

关键词:

稿源:
责任编辑:龚磊
新河县隶属河北省邢台市,地处华北平原腹地,北距首都300公里,西距省会石家庄90公里,辖区总面积367平方公里,东与衡水冀州市接壤,南与南宫市、巨鹿相连,西与宁晋县相邻。全县辖2镇,4乡,169个行政村,总人口17万人。县境内地势是南高而北低,中间高而东西低,相对高差25米左右,座......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1