您当前的位置:长城网>>新河新闻网>>名人名企

新河县长江水工机械有限责任公司

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 10:41 长城网

  新河县长江水工机械有限责任公司是河北省水工机械设备的专业制造企业。公司地处河北邢台地区,直达新河的青银高速,依偎308国道,区位优越,交通便捷,基础设备齐全。
    公司已通过中国水利部认证,并常年与国内著名的专业院所紧密合作,拥有自主知识产权以及较强的非标设计、制造和服务能力,生产检测设备完善、产品质量可靠稳定。公司自成立以来,作为资深的水工机械生产供应商,自主创新,为国内水电站、水渠、河道、排灌、水库、环境保护、污水处理、水产养殖、供水排水、市政工程等领域开发设计了用于调节水位、防洪、抗旱、蓄水、发电等进水,退水闸的配套机械;为国内石油、化工、造纸、制药、食品、冶金、电力等领域开发设计了用于污水处理的拦截除污类及长江水工机械有限公司是河北省水工机械设备的专业制造企业。公司地处城西308国道南侧,区位优越,交通便捷,基础设备齐全。

关键词:

稿源:
责任编辑:龚磊
新河县隶属河北省邢台市,地处华北平原腹地,北距首都300公里,西距省会石家庄90公里,辖区总面积367平方公里,东与衡水冀州市接壤,南与南宫市、巨鹿相连,西与宁晋县相邻。全县辖2镇,4乡,169个行政村,总人口17万人。县境内地势是南高而北低,中间高而东西低,相对高差25米左右,座......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1