您当前的位置:长城网>>新河新闻网>>新河新闻

县政府召开消防工作暨安全生产工作会议

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 10:02 长城网

  3月27日,县政府召开消防工作暨安全生产工作会议,政府副县长王建中出席会议并讲话。公安局、消防大队、各乡镇、开发区和县消安委成员单位有关负责同志参加会议。

  会议宣读了《河北省消防安全委员会关于2013年典型火灾事故的通报》,通报了全县2013年消防工作情况。

  王建中代表县政府与各乡镇政府、县消防安本委员会成员单位代表签订了《2014年消防安全责任状》。

  王建中强调了三点意见:一、认识要提高。二、重要要突出。三、责任要夯实。要把防范措施制定得更全面一些,切实加强公共消防基础设施建设,深入推进火灾隐患排查整治,强化消防宣传教育培训,严格落实目标责任制,加强部门协作配合。全力抓好消防各项工作。

  在安全生产集中整治工作动员会上,县安监局局长张献涛宣读了《我县安全生产集中整治活动实施方案》。

  王建中讲了具体意见,就安全生产工作做了具体部署。

关键词:新河县,安全生产,消防工作

稿源:
责任编辑:龚磊
新河县隶属河北省邢台市,地处华北平原腹地,北距首都300公里,西距省会石家庄90公里,辖区总面积367平方公里,东与衡水冀州市接壤,南与南宫市、巨鹿相连,西与宁晋县相邻。全县辖2镇,4乡,169个行政村,总人口17万人。县境内地势是南高而北低,中间高而东西低,相对高差25米左右,座......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1